Le souhait de mes clients était le suivant, rendre leur espace de vie, à savoir le salon et la salle à manger plus chaleureux, plus élégant.

Je leur ai proposé peu de changements mais très subtils :

  • un nouveau carrelage pour leur cuisine attenante à leur espace de vie

L’effet douillet et élégant a surtout été complété par de nouveaux rideaux. Ils semblent simples, et pourtant ! Une tringlerie en chêne faisant écho au parquet, un mouvement de vague (effet wave) apaisant, pour la confection. La vue sur La Rhune n’en est que mieux encadrée 😉

Le projet pourra alors être complété dans l’avenir par du nouveau mobilier lorsqu’ ils en auront l’envie.

Je tiens à remercier mes artisans pour leur professionnalisme et rapidité sur ce chantier, mon carreleur Sté Piarulli et M V Gracy mon menuisier.